Mau Dapat Kiriman Postcard dari Turki?

, , No Comments
Sebulan ini isi blog-ku membahas tentang kelulusan terus. Mungkin kalian sudah pada bosan. Kalian? Emang blog-nya ada yang baca? Nah, itu dia yang masih menjadi misteri. Siapa tahu ada, saya berencana untuk berbagi postcard!

Dalam rangka meninggalkan Turki for good, yang sudah menghitung hari 😖, saya akan mengirimkan postcard langsung dari Turki buat kalian para pembaca gelap HEHE.. Abis jarang ada yang komen sih.

Tapi ada sih beberapa yang kontak langsung melalui email dan inbox instagram. Thank you ya buat kalian yang sudah kontak langsung melalui email dan istagram.

Terinsipirasi dari mereka-mereka yang sudah kontak langsung, akhirnya saya berinisiatif untuk mengadakan program berbagi postcard ini. Agar hubungan kita sebagai blogger dan pembaca semakin erat HEHE… Ikutan ya!

Syaratnya apa? Kita nggak udah banyak syarat deh.

Kalian cuma perlu jawab pertanyaan-pertanyaan dibawah ini:
1.        Pendapat kalian tentang blog ini
2.      Sebutkan postingan yang paling kalian suka dan alasannya
3.       Saran kalian buat saya agar blog ini lebih bagus lagi

Langsung tulis jawaban kalian di bagian komen postingan ini ya. Gampang kan? Ada 3 postcard untuk kalian yang beruntung. Kalian bisa request tulisan dalam postcard-nya. Apakah berhubungan dengan apa yang kalian alami saat itu (lagi ujian misalnya) dan lain-lain.

DEADLINE: 25 Juni 2017



Post a Comment